Trophées excellence cuisine et gastronomie


image_pdfimage_print

Trophées cuisine et gastronomie - Trophées de l’excellence artisanale - Art Verrier

Trophées d’art en verre – Trophées cuisine et gastronomie

Des trophées cuisine et gastronomie sculptés en verre réalisés sur mesure et qui, dans le secteur des métiers de bouche, valorisent :

  • La qualité des produits.
  • Des hommes et des femmes amoureux de ces produits.
  • Un savoir-faire et une passion hissés au plus haut degré de l’excellence.

Le trophée d’excellence en gastronomie renvoie à un maître-mot : la qualité.
Qualité du produit, qualité de la matière à travailler, qualité du professionnel passionné.
L’enjeu ? Présenter un produit travaillé, un résultat d’excellence qui soit un délice olfactif, un plaisir des yeux, un régal pour le palais.
Une création culinaire qui comblent les sens.

Trophées d’art culinaire – Valoriser les hommes et les produits travaillés

Trophées culinaires Art Verrier – Symboliser l’excellence

Le trophée d’art culinaire n’est pas seulement trophée représentatif d’un métier mais un trophée symbolique de valeurs qui déterminent l’excellence.
Le concours Interbev Bretagne, pour la production de viande bovine de qualité, incarne parfaitement ces valeurs :

  • Un ancrage territorial breton.
  • Un terroir de production de qualité.
  • Un savoir-faire indéniable.
  • La fierté d’une viande bovine de qualité produite, travaillée et transformée avec rigueur et passion.

Trophées d’art – Identification métier et valeurs d’excellence dans le verre sculpté

L’identification d’un trophée Interbev 2017 est une chose aisée :

  • Une viande bovine matérialisée par sablage sur le verre.
  • Un couteau sculpté positionné en diagonale et qui épouse l’arête principale du trophée.
  • Un trophée métier monté sur un socle de verre noir sobrement gravé.

Les trophées toques George Paineau comme ceux de l’Union Culinaire de Bretagne procèdent de la même démarche conceptuelle.
Ils possèdent ce marqueur d’identification emblématique nécessaire à l’expressivité du trophée sculpture.
Ces trophées gastronomiques expriment à travers la sculpture d’une toque de verre toute l’excellence du professionnel.

Les trophées sculptures que Rhénald Lecomte a été amené à réaliser en différentes occasions ne symbolisent qu’une chose au final : la reconnaissance par des professionnels de renom de la passion, de l’investissement personnel, de l’excellence du récipiendaire.

Les trophées sculptures Art Verrier : représentativité, symbolisme, sobriété des formes, choix d’une matité, d’une touche de couleur ou d’une transparence du verre au service d’un message unique.
Des trophées d’art culinaires porteurs de sens et qui ont valeur d’excellence.
Ces trophées cuisine et gastronomie sont des créations réalisées sur commande.
Les dimensions éventuellement fournies sont données à titre purement indicatif.
Chaque trophée de créateur illustrant ce site est une pièce unique créée artisanalement.
De ce fait, les photos illustrant cette page ne peuvent être considérées comme contractuelles.
Elles illustrent le savoir-faire de Rhénald Lecomte – Art Verrier – en matière de sculptures et de trophées d’art personnalisés.

La création d’un trophée d’art, d’un trophée cadeau ou d’un trophée sculpture en verre personnalisé est un art subtil qui doit répondre à de nombreux critères : créativité, expressivité, image, budget et valeur symbolique.

Pour échanger sur votre projet, pour toute commande ou devis, prendre contact avec Rhénald Lecomte

Copyright © Art Verrier